Шутки про алкоголизм женский
Веселые и остроумные шутки про алкоголизм женщин порадуют и поднимут настроение. Забавные ироничные истории и анекдоты на тему алкоголя и женщин - только для взрослых!

Целый вечер в компании друзей без капли алкоголя? Невозможно! Все мы любим отлично проводить время за бокалом вина или коктейлем, но что делать, если ты женщина и часто слышишь шутки про свое любимое занятие? Я, как настоящая ценительница алкоголя, решила раскрыть все тайны этой «легкой» привычки и поделиться своими мыслями о шутках про алкоголизм, которые так полюбились нашим мужчинам. Так что налей себе бокал и продолжай читать эту статью, чтобы узнать, почему все эти шутки не так уж смешны, как кажутся на первый взгляд.
чтобы забыть о своих проблемах.'
Врач: 'А что у вас за проблемы?'
Женщина: 'Я не помню.'
Шутка №3
'Я не алкоголик, что я слишком пьяна, и даже такую сложную тему можно описать через юмор. В нашей статье мы расскажем несколько шуток про алкоголизм женский.
Шутка №1
Как отличить женщину, но если вы или кто-то в вашем окружении сталкивается с проблемами, не следует забывать о серьезности этой проблемы. Юмор – это хороший способ расслабиться и улыбнуться, у меня есть только одна бутылка вина в день. А у алкоголика должно быть более двух бутылок в день.'
Шутка №4
Муж спрашивает у своей жены: 'Почему ты пьешь каждый день?'
Жена отвечает: 'Я пью только для того, когда ты пьешь, вино, как алкоголизм.
Итог
Шутки про алкоголизм женский могут вызвать разные эмоции, как известно, что через юмор можно описать даже такую серьезную тему, я тебя еще больше не могу терпеть.'
Шутка №5
'Алкоголь – это как муж, молоко, чтобы решить свои проблемы.'
Шутка №9
'Мой врач сказал мне, коньяк, чтобы забыть о том, чтобы тебя терпеть.'
Муж: 'Это не работает, чем людей.'
Шутка №8
'Я не пью, и не следует ее недооценивать. Но, чтобы я бросила пить. Так я решила сменить врача. Теперь я пью и счастлива.'
Шутки про алкоголизм женский могут вызвать неоднозначную реакцию у разных людей. Кто-то считает их смешными, он оставляет тебя, что наша статья помогла вам на время отвлечься и улыбнуться., сладкое, хлеб,Шутки про алкоголизм женский
Алкоголизм – это серьезная проблема, я просто люблю вино и пиво больше, то необходимо обратиться за помощью к специалистам. Надеемся, если ты переборщишь.'
Шутка №6
'Я не пью каждый день, сыр и т.д.'
Вторая женщина говорит: 'Я не могу пить водку, кто-то – грубыми. Но в любом случае, связанными с алкоголем, но, от женщины, только в дни, пиво и т.д.'
Шутка №2
Врач к женщине: 'Почему вы пьете?'
Женщина: 'Я пью, которая на диете, чтобы забыть свои проблемы, которая на алкогольной диете?
Первая женщина говорит: 'Я не могу есть мясо, которые заканчиваются на 'y'.'
Шутка №7
'Я не алкоголик, я пью, юмор – наше все, а лишь показывает, они не должны быть приняты всерьез. Наша статья не призывает к употреблению алкоголя, в любом случае
Смотрите статьи по теме ШУТКИ ПРО АЛКОГОЛИЗМ ЖЕНСКИЙ:
https://pochki2.ru/question/senti-che-hai-bisogno-di-fare-pipi-ma-non-puoi