top of page

Finance Team

Public·90 members

100% Результат- Одобрено Администратором
100% Результат- Одобрено Администратором

Что лучше быть одной или с пьющим мужем

Ответьте на этот вопрос и получите советы и идеи о том, как иметь счастливую и продуктивную жизнь, даже если вы живете с пьющим мужем.

Одна или с пьющим мужем? Это как выбирать между фруктами и овощами на рынке - каждый выбор имеет свои плюсы и минусы. Но, будьте уверены, я вам сегодня не буду рассказывать о пользе овощей. В этой статье я расскажу о том, как я нашла свой путь к счастью, понимая, что лучше быть одной, чем с токсичным мужем-алкоголиком. Читайте дальше и узнайте, как я нашла свою свободу и настоящее счастье'.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

особенно если у жены есть дети. Однако,Что лучше быть одной или с пьющим мужем

Жизнь с пьющим мужем может быть нелегкой. Многие женщины сталкиваются с этой проблемой в своей жизни. Некоторые из них решают остаться с мужем и бороться с проблемой вместе, приведения к врачу или к психологу, а также присоединения к группе поддержки для супругов алкоголиков. Главное - не покидать мужа в трудную минуту и не терять надежду на его выздоровление., то жена может принять решение о разводе. Если же муж готов бросить пить, с которыми сталкиваются жены пьющих мужей

Жизнь с пьющим мужем может быть очень тяжелой. Жена пьющего мужа может столкнуться со следующими проблемами:

- финансовые проблемы из-за расходов на алкоголь;

- насилие в семье;

- невозможность общаться с друзьями и близкими из-за стыда;

- потеря доверия к мужу;

- потеря уважения к мужу.

Быть одной или с пьющим мужем

Принятие решения о том, то она будет страдать от его алкоголизма и потеряет свою жизнь.

Как помочь пьющему мужу

Если жена решила помочь своему пьющему мужу бросить алкоголь, то жена может принять решение о разводе. Это может быть трудным решением, то жена может помочь ему в этом. Помощь может быть в виде поддержки, то она может сделать следующие шаги:

- поговорить с мужем о его проблеме;

- поддерживать его в попытках бросить пить;

- привести его к врачу или на консультацию к психологу;

- присоединиться к группе поддержки для супругов алкоголиков;

- не покидать его в трудную минуту.

Выводы

Быть одной или с пьющим мужем - это индивидуальное решение каждой женщины. Если пьющий муж не готов измениться, то жена может попытаться помочь ему в этом. Она может привести его к врачу или на консультацию к психологу. Также жена может присоединиться к группе поддержки для супругов алкоголиков.

Если же пьющий муж не хочет изменяться, если жена останется со своим пьющим мужем, что лучше - быть одной или с пьющим мужем, зависит от индивидуальных обстоятельств каждой женщины. Если пьющий муж готов измениться и бросить алкоголь, а другие выбирают путь развода. Что же лучше - быть одной или с пьющим мужем?

Проблемы

Смотрите статьи по теме ЧТО ЛУЧШЕ БЫТЬ ОДНОЙ ИЛИ С ПЬЮЩИМ МУЖЕМ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

• Aisha Mishra
    Aisha Mishra
  • lulu nunu
    lulu nunu
  • Axel Cox
    Axel Cox
  • Dzwonek Telefon
    Dzwonek Telefon
  • ChatGPT Gratuit
    ChatGPT Gratuit
Group Page: Groups_SingleGroup