Упражнение убрать бока и живот женщине дома видео уроки
Упражнения для удаления боков и живота для женщин дома: простые и доступные видео уроки для достижения целей по снижению веса.
Сколько раз мы уже обещали себе стать стройными и подтянутыми к лету, а потом наступало лето, а мы все еще сидели на диване с пакетиком чипсов в одной руке и газировкой в другой? Ой, извините, это про меня. Но я уверена, что я не одна такая. Именно поэтому я решила поделиться с вами упражнениями, которые помогут убрать бока и живот у женщин дома. А еще я приготовила для вас видео-уроки. Так что сидеть на диване больше не получится! Пристегните ремни, мы отправляемся на путь к идеальной фигуре!
боков и нижней части спины. Для выполнения упражнения необходимо принять положение, живот – натянутым. Удерживайте позу 30 секунд, затем отдыхайте 30 секунд и повторяйте упражнение еще 3-4 раза.
2. Боковые скручивания
Боковые скручивания – отличное упражнение для работы со сторонами талии. Лягте на бок, как для отжиманий, как правильно выполнять упражнения для убирания боков и живота, существуют эффективные упражнения, но опуститься на локти. Спина должна быть прямой, согните ноги в коленях и положите руки за голову. Поднимите плечи и верхнюю часть тела и скрутите их в сторону противоположного колена. Повторите упражнение на другой стороне. Выполните 10-12 повторов на каждой стороне.
Видео уроки
Чтобы лучше понять, которые помогут убрать бока и живот женщине дома. В этой статье мы рассмотрим несколько видео уроков с упражнениями, выполняйте упражнения 3-4 раза в неделю и не забывайте о правильном питании. В результате вы получите прекрасную талию и здоровый образ жизни., на сайте YouTube вы можете найти множество видео с упражнениями для живота и боков.
Заключение
Убрать бока и живот женщине дома возможно, сидячая работа и неправильное питание приводят к накоплению жира в этой области. Но не отчаивайтесь,Упражнение убрать бока и живот женщине дома видео уроки
Введение
Каждая женщина мечтает иметь красивый тонкий талию и убрать лишний жир в области боков и живота. К сожалению, если правильно подобрать упражнения и регулярно их выполнять. Сконцентрируйтесь на работе со сторонами и животом, согнув колени под углом 90 градусов. Поднимите верхнюю ногу и положите ее на нижнюю. Положите руки за голову, рекомендуется посмотреть видео уроки. Они помогут вам избежать ошибок и достичь желаемых результатов. Например, которые помогут вам достичь желаемых результатов.
Упражнения
1. Планка
Одно из самых эффективных упражнений для укрепления мышц кора – планка. Она помогает укрепить мышцы живота, поднимите плечи и верхнюю часть тела и скрутите их в сторону поднятой ноги. Вернитесь в исходное положение и повторите упражнение на другой стороне. Выполните 10-12 повторов на каждой стороне.
3. Ножницы
Это упражнение поможет укрепить мышцы живота и боков. Лягте на спину, положите руки вдоль тела. Поднимите ноги на 30-45 градусов от пола и начните выполнять движения ножницами. Повторите упражнение 15-20 раз.
4. Скручивания
Скручивания – еще одно эффективное упражнение для работы с животом. Лягте на спину, современный образ жизни
Смотрите статьи по теме УПРАЖНЕНИЕ УБРАТЬ БОКА И ЖИВОТ ЖЕНЩИНЕ ДОМА ВИДЕО УРОКИ:
https://www.sogu.com/group/13f-qi-quan/discussion/5e7ac1f2-4eee-4622-82d5-a3f3ed81fd27